ポールジロー スパークリング・グレープジュース 2023
一年に一度の贅沢 ビンテージ入りノンアルコール
フランス産ブランデーの中でも最高峰の生産地とされるコニャック地方グランシャンパーニュ地区。
この地で400年前から変わらず、すべて手作業で高品質のコニャックを造り続けている、ポールジロー氏。
このコニャックを作るのに使用するブドウ「ユニブラン」を、そのまま搾って仕上げる、無添加のヴィンテージ入りスパークリング・グレープジュースです。
高級シャンパーニュのような雰囲気をノンアルコールで楽しめる「ポールジロー スパークリング・グレープジュース」
年に一度の予約分しか生産されず、百貨店、有名ホテル、レストランにひっぱりだこの貴重なビンテージ入り限定ジュースは、プレゼントに最適です。
ノンアルコールなので、車の運転はもちろん、妊娠中の方も、お子様も、安心してお楽しみいただけます。
この地で400年前から変わらず、すべて手作業で高品質のコニャックを造り続けている、ポールジロー氏。
このコニャックを作るのに使用するブドウ「ユニブラン」を、そのまま搾って仕上げる、無添加のヴィンテージ入りスパークリング・グレープジュースです。
高級シャンパーニュのような雰囲気をノンアルコールで楽しめる「ポールジロー スパークリング・グレープジュース」
年に一度の予約分しか生産されず、百貨店、有名ホテル、レストランにひっぱりだこの貴重なビンテージ入り限定ジュースは、プレゼントに最適です。
ノンアルコールなので、車の運転はもちろん、妊娠中の方も、お子様も、安心してお楽しみいただけます。
2023年 ブドウ生育レポート
収穫前の8月。現地から、以下のレポートが届きました。
__________________________
みなさんこんにちは
今私は自分のブドウ畑の中にいます
ここに実った房からジロージュースを作るための
ブドウを選り分けていきます
今年は幸運な年でした
ご覧のようにとても綺麗な房が実っています
日照とともに少し熟し始めたところできっととてもよい質の
ジュースができるでしょう
つまり十分な酸と糖度、香りを備えたジュースです
今はまだ8月の初旬ですが美味しいジュースができると期待できます
病気もせず房は綺麗ですし、葉っぱも健康な状態で全てが順調です
2023年8月 ポールジロー
__________________________
__________________________
みなさんこんにちは
今私は自分のブドウ畑の中にいます
ここに実った房からジロージュースを作るための
ブドウを選り分けていきます
今年は幸運な年でした
ご覧のようにとても綺麗な房が実っています
日照とともに少し熟し始めたところできっととてもよい質の
ジュースができるでしょう
つまり十分な酸と糖度、香りを備えたジュースです
今はまだ8月の初旬ですが美味しいジュースができると期待できます
病気もせず房は綺麗ですし、葉っぱも健康な状態で全てが順調です
2023年8月 ポールジロー
__________________________
ポールジロー スパークリング・グレープジュース 2023 ボトル画像
ご自由にダウンロードしてご利用いただけます。(右クリックから画像保存)